ALLE GERICHTE WERDEN MIT EINER PORTION REIS SERVIERT.
WIR EMPFEHLEN AUCH ALS ZUSÄTZLICHE BEILAGE EIN NAAN BROT.
Alu Palak (V)
Kartoffeln und Gemüse in einem würzigen Spinat-Curry.
Sabji Teller (V)
Würziger Gemüseteller in Curry
Channa ALu (E,L,S,VG)
Kichererbsen und Kartoffel in einer würzigen Tomaten-Currysoße.
Channa Bingun (E,L,S,VG)
Kichererbsen, Aubergine und Kartoffel in einer würzigen Tomaten-Currysoße.
Dal Tarka (V)
Gemischte Linsen und Gemüse in einem würzigen Tomaten-Curry mit Zwiebel und Korianderblättern
Dal Gopi (V)
Gemischte Linsen, Blumenkohl und Gemüse in einem würzigen Tomaten-Curry mit Zwiebel und Korianderblättern
Sabji Korma (E,L,M,N,S,VG)
Gemüse in einer milden Madel-Kokos-Sahne Curry mit Gemüse
ALLERGENE
(C) Cashewnüsse
(E) Eierzeugnisse
(F) Fischerzeugnisse
(G) Glutenhaltiges
Getreide/-erzeugnisse/Gerste
(H) Halal
(K) Krebstiere/-erzeugnisse
(L) Milch/-erzeugnisse (laktose)
(M) Mandeln
(N) Schalenfrüchte/Nüsse/-erzeugnisse
(S) Senf/-Erzeugnisse
(Sj) Sojabohnen/-erzeugnisse
(Sw) Schwefeloxide
(V) Vegan
(VG) Vegetarisch
(W) Weizen