ALLE GERICHTE WERDEN MIT EINER PORTION REIS SERVIERT. 
WIR EMPFEHLEN AUCH ALS ZUSÄTZLICHE BEILAGE EIN NAAN BROT. 


Alu Palak (V)

Kartoffeln und Gemüse in einem würzigen Spinat-Curry.

Sabji Teller (V)

Würziger Gemüseteller in Curry

Channa ALu (E,L,S,VG) 

Kichererbsen und Kartoffel in einer würzigen Tomaten-Currysoße. 

Channa Bingun (E,L,S,VG)

Kichererbsen, Aubergine und Kartoffel in einer würzigen Tomaten-Currysoße.

Dal Tarka (V)

Gemischte Linsen und Gemüse in einem würzigen Tomaten-Curry mit Zwiebel und Korianderblättern

Dal Gopi (V)

Gemischte Linsen, Blumenkohl und Gemüse in einem würzigen Tomaten-Curry mit Zwiebel und Korianderblättern

Sabji Korma (E,L,M,N,S,VG) 

Gemüse in einer milden Madel-Kokos-Sahne Curry mit Gemüse

ALLERGENE

(C) Cashewnüsse
(E) Eierzeugnisse
(F) Fischerzeugnisse
(G) Glutenhaltiges      
        Getreide/-erzeugnisse/Gerste
(H) Halal
(K) Krebstiere/-erzeugnisse

(L) Milch/-erzeugnisse (laktose)




(M) Mandeln
(N) Schalenfrüchte/Nüsse/-erzeugnisse
(S) Senf/-Erzeugnisse
(Sj) Sojabohnen/-erzeugnisse
(Sw) Schwefeloxide
(V) Vegan
(VG) Vegetarisch
(W) Weizen