Alle Gerichte werden mit einer Portion Reis serviert. 
Wir empfehlen auch als zusätzliche Beilage ein Naan Brot. 


Lamm Curry (E,L,S)

Gegrilltes Lammfleisch in einem Joghurt-Zwiebel Curry fein gewürtzt.

Lamm Korma (E,L,M,N,S) 

Lammfleisch in einem milden Madel-Kokos-Sahne Curry mit Gemüse

Fisch Curry (E,F,L,S)

Fisch in einem Jogurt-Zwiebel Curry, fein indisch gewürtzt.

Jingah Korma (F,K,L,M,N,S) (🌶)

Gebratene Garnelen in einer scharfen Mandel-Kokos-Sahne Curry mit Gemüse

Palak Paneer Mit Lachs (F,L)

Lachs und Paneer-Käse in einem würzigen Spinat Curry. 

ALLERGENE

(C) Cashewnüsse
(E) Eierzeugnisse
(F) Fischerzeugnisse
(G) Glutenhaltiges      
        Getreide/-erzeugnisse/Gerste
(H) Halal
(K) Krebstiere/-erzeugnisse
(L) Milch/-erzeugnisse (laktose)




(M) Mandeln
(N) Schalenfrüchte/Nüsse/-erzeugnisse
(S) Senf/-Erzeugnisse
(SJ) Sojabohnen/-erzeugnisse
(SW) Schwefeloxide
(V) Vegan
(VG) Vegetarisch
(W) Weizen