Alle Gerichte werden mit einer Portion Reis serviert.
Wir empfehlen auch als zusätzliche Beilage ein Naan Brot.
Lamm Curry (E,L,S)
Gegrilltes Lammfleisch in einem Joghurt-Zwiebel Curry fein gewürtzt.
Lamm Korma (E,L,M,N,S)
Lammfleisch in einem milden Madel-Kokos-Sahne Curry mit Gemüse
Fisch Curry (E,F,L,S)
Fisch in einem Jogurt-Zwiebel Curry, fein indisch gewürtzt.
Jingah Korma (F,K,L,M,N,S) (🌶)
Gebratene Garnelen in einer scharfen Mandel-Kokos-Sahne Curry mit Gemüse
Palak Paneer Mit Lachs (F,L)
Lachs und Paneer-Käse in einem würzigen Spinat Curry.
ALLERGENE
(C) Cashewnüsse
(E) Eierzeugnisse
(F) Fischerzeugnisse
(G) Glutenhaltiges
Getreide/-erzeugnisse/Gerste
(H) Halal
(K) Krebstiere/-erzeugnisse
(L) Milch/-erzeugnisse (laktose)
(M) Mandeln
(N) Schalenfrüchte/Nüsse/-erzeugnisse
(S) Senf/-Erzeugnisse
(SJ) Sojabohnen/-erzeugnisse
(SW) Schwefeloxide
(V) Vegan
(VG) Vegetarisch
(W) Weizen